当前位置:首页>>招生信息

唐山职业技术学院河北医科大学2021年成人教育招生简章
发布时间:2021-06-23  查看次数:
唐山职业技术学院与河北医科大学联合办学,招收业余教育本科学生。
一、招生对象与报名条件
遵守中华人民共和国宪法和法律。身体健康,生活能自理,不影响所报专业学习。工龄、年龄不予限制。专升本科招收已取得国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的医、药学类高等专科毕业证书的人员。
二、招生专业、层次、学制、学费及入学考试科目、
层次
学制
收费标准
考试科目
临床医学
专升本
1100元/人、年
政治、 英语、 医学综合
护理学
专升本
1100元/人、年
政治、 英语、 医学综合

三、报名时间、报名方法与入学考试时间
1、网上填报信息阶段:考生在规定的时间内登录河北省考试院网站(http:// www.hebeea.edu.cn/),点击“成人高考网上报名”进入报名系统,仔细阅读我省成人高考政策规定及报名办法,查询学校的招生计划及有关情况,按照网页的提示及要求,实事求是、准确填报个人信息,选择好报名信息确认点,网上支付报名费,完成网上填报任务。
2、现场信息确认阶段:考生持二代身份证按选择的信息确认点和确认时间,到现场办理信息确认手续。签订诚信考试承诺书,交验有关证件、证明及复印件,进行电子摄像,核对报名信息。考生到其他信息确认点无法进行信息确认。未进行现场确认的考生,报名无效。
3、志愿填报:网上填报信息时,考生根据自身情况填报相应批次的“意向志愿”,每个“意向志愿”可填报一个学校及专业志愿。唐山职业技术学院教学点请填报河北医科大学,院校代码10089,专业:护理/临床(二选一)。在考试结束、公布考生成绩及全省录取最低控制分数线之后,考生须再次登录志愿填报系统,填报“正式志愿”。“正式志愿”与“意向志愿”的学习层次、科类必须相同,所报院校或专业可以不同。未在指定时间填报“正式志愿”的考生,默认其“意向志愿”为“正式志愿”。
4、网上报名时间:8月中下旬
现场确认时间:9月初,凡未进行现场确认的考生,其报名无效。
(注:报名方法、报名时间以当年省考试院公布为准。)
5、入学考试时间:10月中下旬(注:考试时间以当年省考试院公布为准。)
四、录取方式
由省教育考试院统一划定录取分数线,择优录取。
联系电话:唐山职业技术学院继续教育学院0315-2368964
联系人:孙老师
地址:唐山市丰南区正泰街29号