河北能源职业技术学院领导来我院考察交流
发布时间:2017-03-09  查看次数:

39上午,河北能源职业技术学院副院长李洪恩率成教处、综合培训处、科研处负责人来我院考察交流。学院常务副院长李治田出席座谈会,相关处室负责人参加了座谈会。

李治田常务副院长首先致辞并介绍学院基本概况及两个“行动计划”工作的开展情况。接下来,观看了我院《立德树人服务发展》专题片。李洪恩副院长介绍了河北能源职业技术学院的基本情况,并对我院整体办学及在成人教育、科研成果、社会服务等方面取得的成绩给予高度评价。继续教育学院李双和院长简要介绍了我院在成人学历教育、社会培训及技能鉴定等方面工作开展情况,分析了成人学历教育、社会培训现状、发展存在的困难及解决途径,与河北能源职业技术学院同行形成了共识。

座谈会上,我院继续教育学院、科技处负责人结合各自工作,有针对性的与河北能源职业技术学院同行进行深入广泛的交流。

李治田常务副院长在讲话中指出,通过此次交流座谈,学院与河北能源职业技术学院就成人教育、科研及社会服务等进行了深入探讨,双方受益匪浅,希望河北能源职业技术学院与我院能够建立长效合作交流机制,优势互补,谋求共同提高,共同发展。河北能源职业技术学院李洪恩副院长对我院的热情接待表示感谢,希望今后与我院在成人教育、科研及社会服务等方面加强联系、加强合作、资源共享、互通有无、相互促进。