我院成人高等教育接受省教育厅的评估检查
发布时间:2018-10-30  查看次数:
1026日下午,由唐山学院继续教育学院院长付云强等一行4人组成的省教育厅成人教育评估专家组到我院进行成人高等教育办学情况检查评估。
评估过程中,学院党委委员、常务副院长李治田向专家组介绍了学院的总体发展和办学情况;继续教育学院负责人就我院成人高等教育工作情况进行了汇报。
专家组成员对我院成人教育规范管理以及开展招生、教学、考试活动的落实情况给予了充分肯定,对我院社会服务成果及亮点给予了高度评价,并通过查阅卷宗、现场考察、个别访谈等方式,对我院成人高等教育工作进行了全面检查和评估,提出了中肯的建设性意见。
学院党委委员、常务副院长李治田表示,学院将认真听取专家组提出的宝贵建议,切实加强并进一步完善自身内涵的规范化建设,进一步提升成人教育办学质量,不断提升社会服务能力,为建设优质高职院校不断努力。(继续教育学院)